Essa receitinha é super-prática, fiz em meia hora e não faz muita sujeira, além de ser saborosa, nutritiva e revigorante.... e ainda para acompanhamento fiz uma batata ao murro com azeite, flor de sal e alecrim ( deixei cozinhar com a casca, apertei com uma colher de pau, coloquei os temperos e levei ao forno por 20 minutos). Todas as ervas foram colhidas no meu quintal, o que deu um gostinho ainda mais especial...
Salada Desintoxicante
(baseado na receita da chef Isadora Becker)
1/2 cebola roxa fatiada finamente
1 bulbo de erva-doce fatiado
1 laranja descascada, retirando-se até a parte branca e cortada em fatias.
Para o molho:
suco de 1 limão
1 pedaço pequeno de gengibre( 1 cm) ralado.
hortelã picada a gosto
sal e pimenta.
é só misturar na hora de servir.
Salmão no papillote
ingredientes:
2 postas de salmão- 1 por pessoa
sal pimenta
azeite
ciboulettes e raminhos de tomilho
Coloque a posta de salmão sobre um pedaço de papel manteiga,tempere o com sal e pimenta( sem exageros) e capriche no azeite, coloque as ciboulletes e o tomilho e feche bem o pacotinho.
Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.
Cíntia, realmente são deliciosas suas duas receitas!
ResponderExcluirComidinha assim é leve e sempre saborosa!
Mil Bjinhos
ô que delícia, hein, Cintia? Amei as receitas!
ResponderExcluirErvas colhidas no quintal, que luxo!!!
Um beijo especial pra você!
Amiga, vc faz isso de propósito né?? Convida a gente pra jantar com vc!!!!! huahauaaauha
ResponderExcluirobriogada pelos comentários no blog epor sempre me visitar, vc é um amor!!!
http://castro-pri.blogspot.com/
Oi querida...que delícia...parece super prático e light...muito bom,adorei...
ResponderExcluirAproveito também e agradeço sua visitinha...e quanto a pizza de liquidificador...faça sim,é uma delícia e ...super prática também...
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon