O ano está por um fio e 2012 já está apontando por aí, quero agradecer todas as pessoas que me apoiaram, aos amigos que sempre estão por aqui, ou mesmo aqueles que vem de vez em quando, mas nunca deixam recado, obrigada pela atenção e carinho... desejo que o ano novo traga muitas boas surpresas e alegrias para todos nós... muita prosperidade, paz, amor !!!Feliz 2012!!!
Blueberry Cheesecake
Tempo de preparo: 20 Minutos (Mais tempo de resfriamento)
Rendimento: 1 Cheesecake de 20cm-usei de 25 cm, mas ficou fininha....
Ingredientes para a base
125g de biscoito maisena
75g de manteiga sem sal amolecida
Ingredientes para a torta
300g de cream cheese em temperatura ambiente
60g de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de suco de limão
250ml de creme de leite fresco
Ingredientes para a cobertura
1 1/2 xícara de blueberries (Eu usei congelados, mas pode usar frescos)
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1. Prepare a base. No processador ou liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Acrescente a manteiga amolecida e misture até obter uma farofa úmida e compacta. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e leve ao refrigerador enquanto prepara o creme.
2. Prepare o creme. Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até obter um creme fofo. Reserve.
3. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Agregue o creme de leite batido ao creme reservado. Despeje sob a base de biscoitos e leve ao refrigerador por pelo menos 3 horas ou de um dia para o outro.
4. Prepare a geléia. Leve ao fogo os blueberries com o açúcar por aproximadamente 8 minutos. Deixe esfriar (Não coloque quente sobre a cheesecake).
5. Quando a cheesecake estiver firme, desenforme e decore com a geléia. Sirva gelado
Hummmm...começar o ano com uma delícia dessa é mesmo pra ter um ano novo doce e gostoso...
ResponderExcluirQue o seu seja assim,assim como o de sua família...
Grande beijo!
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
Cíntia,
ResponderExcluirHuuumm, a imagem deixa qualquer um com água na boca, rsrs.
Olha, vim te deixar os meus votos de que este ano traga muitas alegrias para você e os seus queridos; que no dia 1º de janeiro de 2013 você possa lançar um olhar de retrospecto para este ano e sentir-se muito feliz com tudo o que viveu, rsrs.
Um beijo.
Feliz 2012!!! uma pena que não vou poder fazer essa receita...regime jea! meta de 2012!! rsrs
ResponderExcluirbeijossss!!!
isso é maravilhosos!!! rs!!
ResponderExcluirPassei para retribuir todo carinho de 2011 e desejar um 2012 cheio de Tim-Tim!! Adoro você lá nas Abobrinhas
um beijo doce e borbulhante!!
Roberta
www.docesabobrinhas.com