Esses biscoitinhos são os preferidos do meu marido, são receita de família, muito saborosos, e originalmente são feitos com castanhas do pará moídas, já fiz com pistache e esse resolvi experimentar a macadâmia, e foram mais que aprovados....
Biscoitos de Rum com Macadâmia
Ingredientes:
300 g farinha de trigo
200 g manteiga extra sem sal
100 g açúcar
2 colheres (sopa) rum
Cobertura:
1 gema
50 g macadâmia moída
Modo de fazer:
Misturar os ingredientes e levar à geladeira por 1 hora.Molde a massa sobre 2 plásticos, em seguida corte com o formato desejado e coloque sobre uma forma untada e enfarinhada . Pincele a gela e salpique a macadâmia moída, em seguida leve ao forno 200 graus por 10 a 15minutos até começar a dourar o fundo.
Cíntia, my darling,
ResponderExcluirVocê está a todo vapor na confecção dos biscoitos, hem? Eu costumo fazer estes biscoitinhos com castanhas do Pará e nunca me ocorreu acrescentar rum, deve dar um sabor extra muito interessante, rsrs. Com macadâmia também deve ficar muito bom!
Beijoca, feliz Natal e um 2012 estupendo para você e queridos!
Verdadeira delícia natalina,
ResponderExcluire além de gostosos, ficaram muito fofinhos,
Abraço,
Felicidades nesse Natal, e que 2012 venha trazendo muita alegria!
Que maravilha, Cíntia!
ResponderExcluirFiquei doida pra fazer esse biscoito!
vim desejar um Feliz Natal, cheio de gostosuras, muitas alegrias, paz, saúde e amor!
Beijo carinhoso!