Acompanho há algum tempo o delicioso blog da Bonfa, que é uma inspiração para muitas pessoas que acompanham suas aventuras em viagens ou recebendo em casa... ela sempre arrasa, e em um jantar especial, ela fez essa receita , e achei tão linda que tive que tentar reproduzir do meu jeito...
Verrine Romeu e Julieta
Ingredientes:
1/2 pc biscoito amanteigado triturado
1 lt de leite condensado
1 lt creme de leite
3/4 xícara(aproximadamente) de geléia de goiaba (usei aquela de doce de goiaba light da Ritter)
queijo cremoso "catupiry"
corações de goiabada( cortados no cortador de biscoitos)
Modo de fazer
Em uma taça, coloque a farofa de biscoito -eu coloquei sem nada de manteiga e ficou muito "sequinha", da próxima vez penso em misturar com umas 2-3 colheres de manteiga sem sal derretida.
No liquidificador , bata o leite condensado, o creme de leite e a geléia de goiaba,até virar um mousse. Despeje por cima da farofinha e após levar para geladeira para endurecer, decore com o catupiry em bico de confeiteiro e um coração de goiabada....
Ficou linda a apresentação desta sobremesa, parabéns!!!
ResponderExcluirBeijocas
Obrigada pela visita, Izis!!!que bom que gostou!!!bjinhos!!!
ExcluirOi florzinha!!
ResponderExcluirAchei mega gostoso esse doce, agora em dias de verão então..que delicia. Hahahaha!!!
Foi tudo ótimo de viagem, me diverti mto, obrigada pelo carinho e por perguntar! E vc como vai??
bjooo
http://castro-pri.blogspot.com/
Olá , Pri... por aqui tá tudo jóia e muiiiito calor!!!!rsrs
ExcluirAcabo de conocer tu blog y aqui me quedo de seguidora y voy a seguir mirando tus recetas un beso guapisima
ResponderExcluirHola Verónica!!!Gracias por tu visita, besos!!!
ExcluirCíntia,
ResponderExcluirEsta sobremesa fica linda e deve ser mesmo uma delícia.
A Bonfa sabe das coisas, rsrs.
Beijoca!
è versade , Marly, a Bonfa é expert em bom gosto!!!ficou muito boa... bjinhos!!!
ExcluirCintia, que fofa!!!!!!! Que bom que gostou da sobremesa!Menina, vc não sabe como fico feliz quando alguém testa e aprova meus experimentos na cozinha... eu sou a maior negação, mas às vezes, as coisas dão certo,rsrsrsrs!!!!! Um beijo enorme pra vc e muito obrigada pelo carinho e gentileza!
ResponderExcluirAi Bonfa!! nem acredito, vc aqui no meu blog... que chique!!!Que bom que gostou!!Eu já fiz várias receitas do su blog que ficaram ótimas, como o canapé de fundo de alcachofra( divino!!), a fraldinha com mostarda a láncienne que seu madido faz, ficou tão boa que tive que fazer para todos os amigos/parentes que vem em casa, e recentemente, fiz um open house e fiz uma das receitas do concurso de pimentas, que era um mousse de gorgonzola que fez o maior sucesso!! Vc pode achar que não leva jeito, mas tem muito bom gosto e sabe escolher as combinações... Vc é minha "ídola"!:-) obrigada por compartilhar conosco suas experiências e idéias criativas!!!bjinhos!!!
ExcluirQue maravilha!!! Amei a receita e a apresentação!
ResponderExcluirVim agradecer a sua participação no sorteio de aniversário do blog!
Beijinhos e boa sorte!
Querida Cíntia...quanta coisa gostosa por aqui...e o seu desafio,adorei!!!
ResponderExcluirVim colocar as visitas em dia pois fiquei sem internet uns dias e não poderia deixar de vir agradecer o carinho de sua visita...
Beijinhos
Sharon
http://viramexeefaz.blogspot.com
Tá todo mundo falando da Revlon, tô super a fim de ver como é!!!
ResponderExcluirSee you!
http://castro-pri.blogspot.com/