"Meus pensamentos começam a teologar. Penso que Deus deve ter sido um artista brincalhão para inventar coisas tão incríveis para se comer. Penso mais: que ele foi gracioso. Deu-nos as coisas incompletas, cruas. Deixou-nos o prazer de inventar a culinária."
"Comer é uma felicidade, se se tem fome. Todo mundo sabe disto.
Até os ignorantes nenezinhos. Mas poucos são os que se dão conta de que felicidade maior que comer é cozinhar." Rubem Alves

sábado, 4 de fevereiro de 2012

Verrine Romeu e Julieta da Bonfa....


Acompanho há algum tempo o delicioso blog da Bonfa, que é uma inspiração para muitas pessoas que acompanham suas aventuras em viagens ou recebendo em casa... ela sempre arrasa, e em um jantar especial, ela fez essa receita , e achei tão linda que tive que tentar reproduzir do meu jeito...

Verrine Romeu e Julieta

Ingredientes:
1/2 pc biscoito amanteigado  triturado 
1 lt de leite condensado
1 lt creme de leite
3/4 xícara(aproximadamente) de geléia de goiaba (usei aquela de doce de goiaba  light da Ritter)
queijo  cremoso "catupiry"
corações de goiabada( cortados no cortador de biscoitos)

Modo de fazer
Em uma taça, coloque a farofa de biscoito -eu coloquei sem nada de manteiga e ficou muito "sequinha", da próxima vez penso em misturar com umas 2-3 colheres de manteiga sem sal derretida.
No liquidificador , bata o leite condensado, o creme de leite e a geléia de goiaba,até virar um mousse. Despeje por cima da farofinha e após levar para geladeira para endurecer, decore com o catupiry em bico de confeiteiro e um coração de goiabada....



13 comentários:

  1. Ficou linda a apresentação desta sobremesa, parabéns!!!
    Beijocas

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  2. Oi florzinha!!
    Achei mega gostoso esse doce, agora em dias de verão então..que delicia. Hahahaha!!!

    Foi tudo ótimo de viagem, me diverti mto, obrigada pelo carinho e por perguntar! E vc como vai??

    bjooo
    http://castro-pri.blogspot.com/

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  3. Acabo de conocer tu blog y aqui me quedo de seguidora y voy a seguir mirando tus recetas un beso guapisima

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  4. Cíntia,

    Esta sobremesa fica linda e deve ser mesmo uma delícia.
    A Bonfa sabe das coisas, rsrs.

    Beijoca!

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    1. è versade , Marly, a Bonfa é expert em bom gosto!!!ficou muito boa... bjinhos!!!

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  5. Cintia, que fofa!!!!!!! Que bom que gostou da sobremesa!Menina, vc não sabe como fico feliz quando alguém testa e aprova meus experimentos na cozinha... eu sou a maior negação, mas às vezes, as coisas dão certo,rsrsrsrs!!!!! Um beijo enorme pra vc e muito obrigada pelo carinho e gentileza!

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    1. Ai Bonfa!! nem acredito, vc aqui no meu blog... que chique!!!Que bom que gostou!!Eu já fiz várias receitas do su blog que ficaram ótimas, como o canapé de fundo de alcachofra( divino!!), a fraldinha com mostarda a láncienne que seu madido faz, ficou tão boa que tive que fazer para todos os amigos/parentes que vem em casa, e recentemente, fiz um open house e fiz uma das receitas do concurso de pimentas, que era um mousse de gorgonzola que fez o maior sucesso!! Vc pode achar que não leva jeito, mas tem muito bom gosto e sabe escolher as combinações... Vc é minha "ídola"!:-) obrigada por compartilhar conosco suas experiências e idéias criativas!!!bjinhos!!!

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  6. Que maravilha!!! Amei a receita e a apresentação!
    Vim agradecer a sua participação no sorteio de aniversário do blog!
    Beijinhos e boa sorte!

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  7. Querida Cíntia...quanta coisa gostosa por aqui...e o seu desafio,adorei!!!
    Vim colocar as visitas em dia pois fiquei sem internet uns dias e não poderia deixar de vir agradecer o carinho de sua visita...

    Beijinhos

    Sharon
    http://viramexeefaz.blogspot.com

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  8. Tá todo mundo falando da Revlon, tô super a fim de ver como é!!!

    See you!
    http://castro-pri.blogspot.com/

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