Spekulatius
Ingredientes:
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
5 colheres (chá) de fermento em pó químico
3/4 xícara(chá) amêndoas torradas e moídas
1 xícara de açúcar
250 g manteiga gelada
2 ovos
1/2 colher( chá) cravo em pó
1/2 colher ( chá) noz moscada
1/2 colher (chá) gengibre em pó
1/2 colher ( chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes secos e em seguida coloque os ovos e a manteiga aos pedaços e misture até ficar homogêneo. Molde as bolachinhas entre dois plásticos de freezer, e com cortador de biscoitos , corte e coloque-os sobre papel manteiga, leve ao forno 180 graus por 20 a 25 minutos.Conserve em potes fechados.
marido exigente este hein?! amei a receita! parece demais!
ResponderExcluirnem me diga...rsrsrsrs bjinhos, Isa!!!
ExcluirSou super fã de biscoito caseiro!!!De muito bom gosto o seu marido!!!
ResponderExcluirBjs..Um lindo final de semana!!!
Obrigada, Manu!!bjinhos!!!
ExcluirAdoro biscoitos assim, Cíntia! Excelnte receita.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Olá Lylia, obrigada pela visita!!!bjinhos!!!
ExcluirOi, Cíntia,
ResponderExcluirEste biscoito é mesmo uma delícia, costumo fazê-lo pela época do Natal, rsrs.
Gostei também dos pequenos regadores, rsrs.
Beijoe boa noite
Olá Marly, não são fofos?!!!
Excluirbjinhos!!!
Que coisa mais fofinha a decoração amiga!!!
ResponderExcluirTem post sobre o desfile primavera verão da Débora Lobosco!
http://castro-pri.blogspot.com.br/
OLá Pri, vou conferir lá... bjinhos!!!
ExcluirEu amo estes biscoitos... minha avó faz sempre no natal...
ResponderExcluirBom demais né?!!! tem bem carinha de natal mesmo... bjinhos!!!!
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
Excluir