"Meus pensamentos começam a teologar. Penso que Deus deve ter sido um artista brincalhão para inventar coisas tão incríveis para se comer. Penso mais: que ele foi gracioso. Deu-nos as coisas incompletas, cruas. Deixou-nos o prazer de inventar a culinária."
"Comer é uma felicidade, se se tem fome. Todo mundo sabe disto.
Até os ignorantes nenezinhos. Mas poucos são os que se dão conta de que felicidade maior que comer é cozinhar." Rubem Alves

sábado, 22 de outubro de 2011

Preparativos para uma festa especial e um conchiglione delicioso...


Na semana que vem é o aniversário da minha cunhada, que coincidentemente tem o mesmo nome que eu, ( mesmo signo, mesmo ascendente, e depois que casei mesmo sobrenome também..rsrs) e está preparando uma festa de halloween, com direito a fantasias e tudo... e estamos muito felizes por podermos estar lá nesse dia tão especial...logo eu posto os detalhes...
A receitinha de hoje é muito prática, e faz o maior efeito...tirei a sugestão do blog panelatepia...

Conchiglione com quatro queijos ao molho sugo.

ingredientes:
1 pc conchiglione
queijos diversos: foram usados restos de mussarela, gorgonzola, creme de ricota e provolone-foram processados juntos até formar uma massa cremosa. adicionei folhinhas de tominho também.
1 pc molho pronto de tomate peneirado.( pode dar uma refogada antes com cebola e alho picado no azeite e folhas de manjericão)

Modo de fazer:
Cozinhe os conchigliones, conforme indicado, escorra e reserve.
Espalhe o molho pronto sobre uma forma .
recheie cada conchiglione com 1 colher de chá cheia do creme de queijos e disponha sobre o molho dessa forma:


Depois leve ao forno para gratinar, e voilà:





4 comentários:

  1. Oi, querida,
    Vim agradecer o recadinho carinhoso no meu aniversário! Obrigada!!! Você é uma fofa!!!
    Essa receita é um arraso, hein? Nossa!!!
    Quero ver os preparativos da festa de Halloween! Minha caçulinha vai a uma festa no próximo domingo e está toda animada com a fantasia nova! Vou mostrar no blog.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Oi, Cíntia,

    Quantas coincidências entre você e a sua cunhada, isto deve ter razões trancendentes, rsrs. Quanto ao conchiglione é mesmo delicioso, esta festa promete! rsrs.

    Beijoca e boa semana!

    ResponderExcluir
  3. Nossa, que delícia estes conchigliones amiga! E o melhor! Receitinha super prática. Ótima dica.
    bj

    ResponderExcluir