"Meus pensamentos começam a teologar. Penso que Deus deve ter sido um artista brincalhão para inventar coisas tão incríveis para se comer. Penso mais: que ele foi gracioso. Deu-nos as coisas incompletas, cruas. Deixou-nos o prazer de inventar a culinária."
"Comer é uma felicidade, se se tem fome. Todo mundo sabe disto.
Até os ignorantes nenezinhos. Mas poucos são os que se dão conta de que felicidade maior que comer é cozinhar." Rubem Alves

quarta-feira, 24 de julho de 2013

ENCOMENDAS:


        O "Brincando na Cozinha" agora está aceitando encomendas para Londrina e região metropolitana,com retirada em Rolândia-PR!!  Para um orçamento, mande um e-mail para: cintia.lua@gmail.com



Brincando na Cozinha – Mimos Culinários

Petit Fours:



  •        Bem casadinhos
  •        Petit  fours diversos ( goiabinha, metade chocolate, castanhas, Spekulatius ,limão, coco, laranja, especiarias )
      
  *Embalagens com 300 gramas, em vidro decorado ou plástico descartável. 



Brigadeiros Gourmet:
 










pedido mínimo: 12 unidades.

Docinhos com chocolate belga Callebaut  até nos confeitos ,  todos os ingredientes   são de alta qualidade, feitos com o mínimo de antecedência para garantir todas as propriedades.


  • Sabores: Chocolate ao Leite, Chocolate meio amargo, Branco, Limão Siciliano, Maracujá, Doce de leite, Cappuccino, Amêndoas, Pistache,  Nutella.
 *Embalagens: Marmitinhas com 6 unidades cada, ou
  embalagem decorada para 12 unidades.



 














Docinhos simples:

 

Docinhos especiais, que não açucaram,  feitos com ingredientes de qualidade  . Tamanho especial, maior que os tradicionais de festa comuns. São enrolados no máximo 1 dia antes do evento para manter as propriedades.
 

  • Brigadeiro Simples, Brigadeiro cereal Ball, Beijinho, Casadinho. 

*Embalagens: cento para festas e eventos.



Cupcakes:   


Pedido  mínimo: 12unidades de cada sabor.

Mini Cupcakes:














 Pedido mínimo 12 unidades de cada sabor.

*Embalagens  descartáveis com 6, ou caixa para viagem com 12 unidades ou individual.



Opções de Sabores:



-Tortinha de Limão ( massa baunilha, recheio mousse de limão e cobertura merengue brulée)
-Alpino : ( Massa de Chocolate, recheio trufado e cobertura de Creme Alpino, decorado com splits de chocolate belga)
-Chocolate Trufado:  ( Massa de chocolate com recheio de brigadeiro, nutella ou doce de leite e cobertura  trufada)
-Chocolate branco: ( Massa branca com recheio de brigadeiro branco e cobertura de  ganache branca ou buttercream trufada  com raspas de chocolate branco)
-Chocolate Belga ( Massa de chocolate, recheio de trufa de chocolate belga  e cobertura de buttercream de chocolate belga e confeitos de chocolate belga)
-Cereja ( Massa de chocolate com recheio d e  trufa e cereja  ,com cobertura de trufa de chocolate ou creme alpino e cereja)
-Prestígio: (Massa chocolate com recheio de beijinho e cobertura de mousse de chocolate com coco )
- Nhá Benta: (Massa chocolate com recheio de doce de leite e cobertura  marshmallow banhado com casquinha de chocolate ao leite ou meio -amargo)
- Brigadeiro  : (Massa de chocolate com cobertura de brigadeiro e confeitos)
-Dois Amores:( Massa de chocolate com recheio e cobertura de Brigadeiro branco e preto)
-Cenoura: (Massa de Cenoura com cobertura de ganache ou brigadeiro  e cenourinha de pasta americana- opcional)
- Negresco: (Massa de negresco com cobertura de ganache branco e cookies ou cobertura negresco*)
- Café:  (massa de Chocolate,  recheio de doce de leite, cobertura buttercream de café.)
-Morango*: ( massa de baunilha, recheio opcional de geléia de morango, cobertura buttercream de morango e calda, com fruta fresca por cima.)
-Coloridos: Baunilha ou chocolate com cobertura de buttercream ou brigadeiro branco, ou ganache branco- (coloridos com corante) e confeitos.
-Maracujá*: Bolo Baunilha, recheio de mousse maracujá e cobertura de ganache branco com calda de maracujá .Ou Bolo de maracujá e cobertura e recheio de trufa de chocolate.
- Floresta Negra*: ( Massa chocolate, recheio de chantilly com cerejas picadas e cobertura de chantilly com cereja por cima)
-Churros:  (Bolo baunilha,  recheio de doce de leite, cobertura de açúcar e canela e doce de leite)
-Bem casado: (bolo baunilha, massa com raspinha de limão, cobertura e recheio de doce de leite).
-Stracciatella*: ( Massa de baunilha com chocolate amargo picado, recheio de ganache de chocolate e cobertura de chantilly com chocolate meio amargo picado)
-Nutella:  Massa de chocolate, recheio de nutella e cobertura de buttercream de nutella.
 - Nozes, pistache, ou amêndoas:
-Whisky- (Massa de chocolate, trufa de chocolate meio amargo aromatizado com whisky.)


* Necessita refrigeração- podem ser expostos 30 minutos antes de servir.

Personalização:

  •      Confeitos com cores específicas,
  •         balas de gelatina ou MM´s  para crianças ,
  •         coberturas coloridas - Buttercream, ganache branco, brigadeiro branco, mashmallow.
  •          toppers e wrappers
  •         Embalagem individual com etiqueta e laço de cetim- para eventos corporativos ou lembrancinhas .
      Priorizamos o sabor e qualidade dos produtos. e todos os produtos são feitos com matérias primas frescas e com o mínimo de antecedência para manterem todas as propriedades . Coberturas de pasta americana, apesar de bonitas não são saborosas! Por isso usamos a “ Pasta Americana”: só em detalhes como corações, laços,  mini estrelinhas, cenourinhas, plaquinhas com  letras ou números.