Essa receita é inspirada no prato de um amigo muito especial, que faz carnes e afins como ninguém... digo inspirada, pois não sei exatamente as medidas, só segui a intuição...rs
Fica muito saborosa, além de ser saudável....perfeito com um arroz e uma saladinha....
Ingredientes:
500g bifes de alcatra ou mignon
2 colheres (sopa) azeite de oliva
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) mostarda a l´ancienne (opcional)
5 colheres de mostarda amarela, ou a gosto...
1 cebola roxa grande cortada em rodelas.
Modo de fazer
1-Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto, reserve.
2-Aqueça uma frigideira, colocando uma colher de azeite e em seguida, coloque os bifes aos poucos. Deixe até grelhar bem os dois lados, e em seguida reserve...
3- Na mesma panela, coloque mais uma colher de azeite e doure a cebola. Em seguida, adicione o iogurte, as mostardas, e acerte o sal se necessário.Por fim, coloque os bifes reservados e sirva na hora.
Bon appétit!!
Hummm...delicioso!
ResponderExcluirBeijos e ótimo fds!
Obrigada pela visita, Si!!!Bom fim de semana!!!
ExcluirHummmm....posso me convidar pro almoço?
ResponderExcluirQue delícia!
Ai miga deu uma fominha agora!!!
ResponderExcluirEu já falei e vou repetir quantas vezes for necessário, vc tem que abrir um estabelecimento!!!!! Faz um curso de chef miga pq talento vc já tem!
Sobre sua dica de esmalte, o sonho da vida a gente que é dona de casa o esmalte durar 1 semana. Assim que eu ver vou comprar tbm.
Mil bjos!!
Ótimo fim de semana!
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Hmmmm... que filé bonito! Com estes ingredientes deve ter ficado uma delicia! Parabéns! Beijos, Paula
ResponderExcluirObrigada pela visita , Paula!!!bjinhos!!!
Excluirai que delícia ,ja anotei a receita beijos
ResponderExcluirOlá , Luci, seja bem vinda!!bjinhos!!!!
Excluiroi querida obrigado por visitar minha cozinha ..sua presença é uma honra ...amei esse ´ratinho vou levando adoro esse molho dá um toque super especial as carnes
ResponderExcluirbjokas ahhh hoje tebnho cupcake torta de limão bjão
Deve ser muito gostoso esse bife, vou tentar fazer lá em casa.
ResponderExcluirEu costumo fazer um que vai maionese.
Visite minhas páginas quando puder
www.docesdefesta.webnode.com
www.brunelanacozinha.blogspot.com
Beijinhos
Já estou te seguindo
hummm. deu vontade de fazer!
ResponderExcluirAdoro mostarda!
Ótima Semana!
Bjokas, Taís
Glamour e Glacê
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Boa noite flor!!
ResponderExcluirSobre o meu post: as guarás são lindinhas demais né??
E ai como foi de fds??
Bjoo!
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