tag:blogger.com,1999:blog-8244033829173478893.post6744071990031880317..comments2023-10-04T22:51:55.471-07:00Comments on Eu brinco na Cozinha: Bauru de forno...Cíntia A. S. Sevauxhttp://www.blogger.com/profile/12450601349289619206noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8244033829173478893.post-14830279616526752592011-06-18T18:42:40.714-07:002011-06-18T18:42:40.714-07:00Oi, Cíntia! Essa torta me fez lembrar do primeiro ...Oi, Cíntia! Essa torta me fez lembrar do primeiro mês de casada, que ainda nåo tinha liquidificador e fiz uma torta desse estilo à mão mesmo, dividindo a massa entre duas tupperwares pequenininhas (que era o que tinha na mão). O engraçado é que ficou super leve, uma delícia e depois de um tempo a receita já com o liquidificador e, acredite, não ficou tão bom!<br /><br />Sua torta parece muito gostosa, ainda mais com queijo estepe... Hummm...<br /><br />Quanto à sua pergunta, o pavê fica bem cremoso, mas sem o gostinho desagradável do amido de milho. Fica cremoso como nesse bolo, feito com farinha láctea:<br />http://chocorango.blogspot.com/2011/02/receita-bolo-de-baunilha-morango.html<br /><br />Um beijão,<br /><br />TalitaTalitahttps://www.blogger.com/profile/09134976661298786361noreply@blogger.com